现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

2014中漫节
新闻报道

真人版初体验之《魔法气球动漫馆》
迷宫大冒险
来源于:中山网   

大家都应该玩过手指间迷宫游戏吧,那有没有亲身体验过穿越在迷宫间呢?

现在大家就有机会了^-^!


2015年7月25至27日,本次活动将聘请屡次获得世界级大奖,来自宝岛台湾国际气球大师张兆富担任艺术总监,带领30余名连锁机构专业人员历时五天, 占地1500平,由数万只气球所营造的人物、场景新颖别致、富于变化,充分融入艺术想象,并结合中山动漫展原本具备的动漫元素,打造出全国独一无二的“魔法气球迷宫”。

《魔法气球迷宫大冒险》里,在寻找BOSS的途中,表面平静无痕实则危机四伏。迷宫中每条道路上都有着众多考验每次前进都将激起你的激情与斗志,强大的对手令你无限渴望能力的提升,让你懂得只有自己强大才能所向披靡!

【任务一】

你想和<变型金刚>大黄蜂,一起拯救地球吗?

【任务二】

你想和<多啦A梦>蓝胖子,穿越时空吗?

【任务三】

你想和<火影忍者>九尾兽结盟,成为火影吗?

【任务四】

你想驾驭<驯龙高手>无牙,成为维京勇士吗?

【任务五】

你想和<海贼王>一起,纵横四海吗?

【任务六】

你想当勇闯<侏罗纪世界>的勇士吗?

【任务七】

你想和<神偷奶爸>小黄人一起,成为神偷吗?

【寻BOSS秘籍】

俗话说的好“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,迷宫任务困难重重,单枪匹马并非良策,凝结力量才是正道。将自己的小伙伴们统统叫来组队,发挥各自所长,保证让你在闯迷宫的路上攻无不克战无不胜。


【集章赢礼品】

参与寻找BOSS游戏的宝贝们更可以在闯关的过程中,集齐通关印章,换取最后的精美礼物。

【开心换购】

参与寻找BOSS游戏,也可以使用通关印章换购:琳琅满目的气球公仔、新奇气球糖果、美味的冰淇淋,焦糖奶香爆米花,趣味的棉花糖,冰凉解渴饮品,让侠客们娱乐之余还可以在炎炎夏日享受难得的清凉!

【精采舞台秀】

顶尖小丑表演,新奇气球公仔动感舞,等等


宝岛台湾国际气球大师-魔法气球创始人张兆富

团队获奖经历

【部分获奖作品及大型活动作品】





 
发布日期:2015年6月18日   作者: 责任编辑:陈咏蓓
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口