现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

无毒城市 全民创建
新闻报道

青少年禁毒知识大赛昨启动

来源于:中山日报 2014-05-18 第 7062 期 A1版  

    5月17 日上午,由团市委、市禁毒办主办,市青少年活动中心(青少年宫)承办,市教育局、市公安局、市人社局、市司法局、市关工委协办的2014年“益华杯”中山市青少年禁毒知识大赛在益华百货正式启动。副市长、市禁毒委主任、市公安局长谭培安参加了启动仪式。

    与来自全市24 个镇区81 所初中、30所高中、7 所大专院校的学生代表等近200人见证了简单而隆重的启动仪式。现场还举行了庄重的禁毒宣言签名仪式(见左图),全场人员郑重签名,表达自己与毒品做斗争,当禁毒知识、文化“宣传员”的坚定信念。

    据悉,本次赛事分初中、高中、高校三个组别。初赛于6月12—13日市青少年宫开赛,6月22日进行决赛。
 
发布日期:2014年5月18日   作者:记者缪晓剑 杨彦华摄影报道 责任编辑:江萍
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口