现在位置: 首页 >> 资讯 >> 正文

中山楼市网十周年专题
资讯
2015年地产巡礼系列活动之富元地产
十年深耕珠三角七大项目情系中山

来源于:中山商报 2015-07-16 第 3585 期 B02_03版  



    居住是人们的基本需求,居住环境的进步和改善与房企密不可分。在楼市大环境影响下以及互联网思维的强力冲击下,很多房企近年开始调整自己的发展策略,步入改革之道。他们纷纷与互联网联姻,转型做城市配套服务商。这一系列的调整与改变不仅与企业的发展息息相关,也直接影响到普通居民的生活。

    为此,本报发起“2015年地产巡礼”活动,从中梳理这些年在城市化发展进程中值得关注的房企、地产人物和地产项目,共同见证中山历年的发展,共同展望中山未来的宏图大展。

    在中山,常有人将雅居乐比作中山人的老邻居,亲切而感情深厚。也有人将大信比作中山人的生活必需品,衣食住行样样少不了。虽然比喻不同,但也足以可见在十多年的岁月里,这些房企早已在中山人心中生根发芽,成为这座城市最重要的组成部分。

    同样深耕中山达10年之久,对于富元这个名字,可能多数的中山人对其熟悉度远不如以上二位,不过提起旗下的喜来登酒店、凯旋公寓,人们却是耳熟能详。据介绍,TFG富元地产控股集团有限公司成立于2004年,公司前身为“中山大南集团”,自成立之初即秉持“激情创建、慧聚共赢”的理念,致力成为中国最具成长性的“资本运营和商业地产价值创新服务商”,以开发高成长性、高回报率的创新型城市综合体作为主营业务。
 
发布日期:2015年7月16日   作者:记者付陈陈 责任编辑:谭又喜