现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2015大信新都汇宝贝暨第六届中山网形象代言人选拔大赛
最新消息

大信宝贝暨中山网形象代言人大赛首场海选启动

来源于:中山网   
    11月29日下午,以“大方 自信 时尚 活力”为主题的2015大信新都汇宝贝暨第六届中山网形象代言人大赛首场海选拉开帷幕。近200名佳丽云集大信·新都汇小榄店,用唱歌、舞蹈、走秀等多种才艺表演方式,展开美丽与智慧的角逐,吸引了许多热情市民和网友到场观看。
 


    海选活动从下午2点半开始,尽管只是海选,选手们依然精心准备,用自己最喜欢、最擅长的方式展示自身的美。选手们的精彩表演及观众高涨的参与热情让现场气氛活跃,人气爆棚。 




    据了解,大赛是由中山网主办、中山市大信新都汇商业投资有限公司冠名,目前已成功举办过五届,和往届一样,本次海选活动请来了专业的评委老师,对每个选手的表现进行评分。选手的比拼共分为两个环节,分别是1分钟的自我介绍和3分钟内的才艺表演,每环节各50分,共100分。



    主办方透露,本届赛事增加了一场半决赛,本场海选和12月6日的石歧海选共选出40名佳丽进入半决赛,半决赛再选出20名佳丽进入决赛。成功进入决赛的20强选手可以参与大信远洋店外景拍摄,及大信溢彩汇·悠客街举办的粉丝见面会,最终于12月29日在大信·新都汇新悦店决出冠亚季军和10个单项奖,冠军将赢得10000元奖金和3000元大信通购物卡,并获得与大赛主办方签署形象代言人的权益。
    
    活动同期举办微摄影大赛,市民和网友在海选现场拍摄到的照片可上传至中山网代言人专题页面和“掌上中山”微信平台,有机会获得500元大信通购物卡。

    (12月6日石歧大信第二场海选,敬请期待!)

 
发布日期:2015年11月29日   作者: 责任编辑:刘小榕