现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2015大信新都汇宝贝暨第六届中山网形象代言人选拔大赛
最新消息

大信宝贝暨中山网代言人大赛华丽落幕 新一届冠军出炉

来源于:中山网   

  魅力青春,完美绽放!29日,历经2个月的2015大信新都汇宝贝暨第六届中山网形象代言人大赛在大信·新都汇新悦店华丽落幕,20位佳丽经过激烈拼争,终于诞生最终赛果:11号选手袁琦摘得冠军殊荣,获得万元奖金!亚军季军则分别被8号选手林玉婷和10号李思琪夺得。

 
20位选手靓丽合影
 
  其他选手获奖情况:5号骆怡曼获得最上镜奖;12号柯婷获得最佳仪态奖;14号杨舒寓获得最具涵养奖;16号张慧仪获得最佳口才奖;1号何一一获得最佳笑容奖;9号卢欣宜获得最佳身材奖;6号林颖怡获得最佳才艺奖;18号刘凤莲获得最佳自信奖;19号叶薇获得网络人气奖;15号林子琴获得最有潜质奖。
 
 
 
炫酷的开场舞!2015大信新都汇宝贝暨第六届中山网形象代言人大赛正式开始!
 
 
现场人头攒动,气氛十分火热。

  今晚,从激烈竞争中脱颖而出的20位佳丽,在炫丽灯光下登台亮相,尽情展示她们大方、自信、时尚、活力的风采。整个决赛之夜精彩纷呈,佳丽们的每一次优雅的转身,每一次动人的回眸,便引来现场观众阵阵欢呼和赞赏。据悉,此次比赛共分为三个环节,首先是古典优雅的“青花流韵旗袍秀”,然后是时尚热烈的“幻彩霓裳秀”,最后是体现选手个人特色的才艺表演,三个环节将选手们的不同气质展现得淋漓尽致。
 
  首先是本次比赛的第一个环节——古典优雅的“青花流韵旗袍秀”,20强选手齐亮相!

 
 中山有佳人,绝世而独立。身着裙摆至膝的青花旗袍的20位选手出场啦!聘聘裊裊,娇态可人。
 
 
美轮美奂的旗袍走秀
 
 
手如柔荑,肤如凝脂,个个都是长腿美女!
 
 
轻罗小伞,顾盼神飞。
 
  看过古典的青花瓷走秀,现在让我们换一个风格——幻彩霓裳秀走起。


 
 
 
 进入机智问答环节,选手们都在接受主持人的麻辣提问
 
这么多美女,主持人一副无法直视的样子

 
每个选手都变身海滩边的比基尼美女,文静仙子都成了野性妖精!
 
 
喜欢cosplay的NO.14的杨舒寓拿着救生圈,应该是cos海滩宝贝救生员,但她不是去救人的,而是让人忍不住溺水啊!
 
 
多亏主办方的安排,我们有幸看到NO.8林玉婷与半决赛时高冷古风完全相反的一面。
 
 
NO.11的袁琦巧笑兮兮,身着彩色裙摆跟童话里的公主一样梦幻。
 
  才艺展示开始了!第一个节目是《舞韵瑜伽》。
 
 
舞者们带着大家沉醉在舞韵瑜伽的世界
 
 
2号崔皓欣的钢琴表演《特罗豪根的婚礼》
 
 
13号刘晓君的绘画表演
 
 
13号选手刘晓君画的是本次大赛的logo,她认为这个logo充满了活力和美好的寓意。
 
 
优美文艺的钢琴和绘画表演后,在激昂人心的音乐中,舞蹈《青春荡漾》来了!
 
 
5号选手骆怡曼走的是优雅贵族风,黑色西装与晚礼服引人遐思,伴舞让人想起童年时最喜欢的男神礼服蒙面侠!
 
 
6号选手林颖怡带来的街舞《soul love》,各种高难度动作跳起来毫不费力!
 
 
小品《应聘》:女神范的11号选手袁琦,实际上走的是“逗比”的路线……
 
 
8号选手林玉婷带来的现代舞,通过肢体演绎出莫言感动!
 
 
7号选手梁嘉华的一曲《野子》证明了选手还有很多可能性,让人注意的未必是美好的身段,也有可能是那嘹亮的歌声!
 
 
16号选手张慧仪一人分饰几角,精彩演绎了配音秀《减肥的心酸》。
 
 
伴随着“当你老了……”的配乐,两位舞者举手投足之间,荡击人心。

 
17号刘庆庆——真正的美女,即使带着诙谐的头套,做着浮夸的动作,但你还是会被她可爱的表演所打动!
 
 
恰恰让人血脉喷张的当然不单指稀薄的衣料~19号选手叶薇与男伴互动的眼神和修长的手臂都是亮点!
 
 
“爱意宽大是无限,请准我说声真的爱你”,4号选手林蕴瑶和9号选手卢欣宜一首黄家驹的《真的爱你》搭配上吉他solo,完美!
 
 
20号选手严运好一首今年最红的青春电影主题曲《小幸运》,送给现场观众,也送给正在看直播的你!希望每个人都能在2015年留住幸运,2016年延续幸运!

  20强选手再次一起登场,这回是尊贵典雅的晚装秀!
 
 
 
深沉的黑色,热情的红色,活力的蓝色,清纯的白色……每一种颜色都代表着一位选手。
 
 
10号选手李思琪获得季军
 
获得亚军的是8号选手林玉婷!
 
 
11号选手袁琦最终摘得2015大信新都汇宝贝暨第六届中山网形象代言人大赛冠军殊荣
 
前三甲合照

  据了解,本次大赛由中山网主办,中山市大信新都汇商业投资有限公司冠名举行,活动自10月份启动以来,获得了社会各界的广泛关注,有近300名佳丽报名参赛,今晚站在总决赛舞台上的20位佳丽,都经历了海选、半决赛、外景拍摄、微公益网友见面会以及半封闭式培训的磨练,可谓是身经百战。今晚的冠亚季军与10名单项奖获得者,都赢得了相应奖金,以及与主办方中山网签署形象代言人合约的权益。

  活动同期还举办赛事主题摄影大赛,将拍得的佳丽照片上传至中山网代言人专题页面或掌上中山微信,将有机会获得500元大信通购物卡,获奖的10个拍摄者名单将于总决赛后一周公布。

  更多精彩内容请点击:中山网“2015大信新都汇宝贝暨第六届中山网形象代言人大赛”专题页面,或扫描下方二维码,关注“掌上中山”微信及下载“今日中山”APP。

 
 
 

 
发布日期:2015年12月29日   作者: 责任编辑:史惠雅