现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

政务峰会
新闻报道
《今日中山》APP“政务中心”版块昨上线
中山政务新媒体影响力排行榜首发
68个政务微博和49个微信上榜,有些“拼命”,有些“睡觉”,为你总结榜单特点
来源于:中山商报 2015-11-19 第 3711 期 A02_03版  
参会者纷纷举起手机扫描LED 显示屏的二维码,体验新媒体现场直播的魅力。

单学刚

孙成富




    获悉榜单详情请扫描二维码

    商报讯  “群众在哪儿,政务新媒体阵地就在那里”、“眼球在哪儿,政务新媒体就应该在那里”……昨日下午,2015中山政务舆情及新媒体运营研讨会召开,国内权威专家向中山各政务微信、微博的运营者教授玩转“指尖上的政务”的招数。当天,中山移动新闻门户《今日中山》APP的“政务中心”版块宣告上线,向市民提供最新政务信息和个性化的订阅服务。中山政务微信、政务微博的“成绩单”也在研讨会上发布。市委常委、宣传部部长唐颖参加研讨会。

    “新媒体”这个关键词,让本次研讨会的气氛有别于一般会议。会场中央的大型LED显示屏,除了显示会议名称、主协办单位等文字外,最显眼的是推出两个巨大的微信二维码。《今日中山》APP进行会议现场直播,让场内、场外更多市民实时了解内容。
    据介绍,本次研讨会由市网信办指导,中山日报报业集团主办,人民网舆情监测室、中山网承办,中国联通中山分公司、市网络文化协会协办。

 
发布日期:2015年11月19日   作者:记者陈慧 摄影余兆宇 责任编辑:江萍