现在位置: 首页 >> 系列报道 >> 正文

2016年教师节
系列报道

中山职院首次举行新教师入职宣誓
激励教职员工进一步增强责任感和使命感
来源于:中山日报 2016-09-09 第 7907 期 A2版  
    “我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚人民教育事业……努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师!”昨日下午,中山职业技术学院举行庆祝2016年教师节暨表彰优秀教师大会,会上,该校首次举行新入职教师入职宣誓仪式。市委常委、组织部部长陈小娟出席了会议。

    会上,该院校长吴建新带领16名新入职教师举行庄重的入职宣誓仪式。从今年开始,中山职院将每年对新入职的教师举行入职宣誓仪式,旨在倡导尊师重教之风,弘扬高尚笃学之德,激励广大教职员工进一步增强责任感和使命感。吴建新说,希望广大教职员工“每天充电两小时,杰出工作一辈子”,用“洪荒之力”谱写新篇章。大会还对优秀教师进行表彰。
 
发布日期:2016年9月9日   作者:记者唐益 通讯员张沐坚 李思玲 责任编辑:陈映彤