“爱在兴中2016年第二届兴中广场婚博会”是由中山市精神文明建设委员会办公室为指导单位,由兴中广场和中山网联合主办,通过中山网全媒体平台宣传与造势,集中婚庆行业及相关产业,强强联手,打造集唯一性、权威性与可持续性于一体的中山优质婚庆品牌。第二届婚博会在第一届的基础上,以“引领中山婚庆时尚,打造一站式购物平台”为宗旨,为行业创造浪漫完美特色婚庆概念,为企业提供品牌形象展示场所,为市民提供专业性指导与全开放式的婚庆采购平台与,并以此推动中山的婚庆产业多元化发展。

指导单位:中山市精神文明建设委员会办公室

主办单位:兴中广场、中山网

承办单位:中山网

支持媒体:中山日报、中山商报、中山画刊

鸣谢单位:六福珠宝、老凤祥、景辉珠宝、歌神KTV、幻彩摩天轮、中山IGOSHOP全球购、中山市汉文化促进会、唯一新娘婚礼策划有限公司、IK彩妆造型学院、色色婚纱摄影、百年映像新派高端婚纱摄影、KISS蜜婚纱摄影、卡罗风尚婚纱摄影、遇见摄影工作室、梦居装饰、爱思特美容医院、丘比特婚纱摄影机构、爱心婚恋服务中心、现美职业学校、现美美容、中山美南华美容医院、阿蒂娜东方舞、起舞飞扬国际东方舞学院、嘉欣艺术团、US肚皮舞培训基地、新时代美容美发化妆美甲培训学校、劲牌有限公司、毛铺健康酒业有限公司、中山中德DS、中山合宝BMW、中山创世纪一汽大众、中山吉诺中裕英菲尼迪、东区利得别克、中山市万鑫东风风神、中山市中大昌江淮、坚信新能源、中山猎豹汽车、中山众泰汽车、中山庆丰广汽丰田、中山中天东风小康、中山中盈长城、中山中盈长安??优格国际、同程旅游、壹号视觉(排名不分先后)