现在位置: 首页 >> 活动报道 >> 正文

2016爱在兴中——第二届兴中广场婚博会
活动报道
兴中广场婚博会昨日正式开幕
商家推多重优惠吸引准“新人”

来源于:中山日报 2016-05-15 第 7790 期 A1版  
    本报讯 拍婚纱照、买婚纱、订婚车,现代婚礼杂务繁多让不少准新人饱尝甜蜜前的煎熬。昨日,由市文明办指导,兴中广场、中山网主办的“2016爱在兴中——第二届兴中广场婚博会”在兴中广场正式开幕。本届婚博会为市民整合了各婚庆商家的资源平台,不想为婚礼东奔西走的准新人们不妨前往体验“一站式”的婚庆消费。

    本届婚博会为期共9天,将持续到本月22日。记者在现场看到,婚博会会场分为4大区域,分别设在兴中广场的中央广场、文化广场、市民广场和河边长廊。参展的企业囊括了婚纱摄影、婚庆服务、新人彩妆造型、婚礼用车、蜜月旅游等。活动期间,这里可谓是为即将步入婚姻殿堂的准新人们,提供了一个“一站式”服务的平台。

    除了参展商家众多外,本届婚博会也组织了不少有奖活动。在接下来的时间里,婚博会上还将陆续上演“为爱而唱”情歌大比拼、“缘来挡不住”情缘相亲会以及以“二次元”的方式体验婚姻浪漫的COSPLAY 大赛等。此外,有兴趣的市民还可参加“520为爱加油”的微信小游戏,即关注掌上中山微信,点击菜单栏“为爱加油”便有机会赢取DS6三十万豪华SUV 的一年使用权。
 
发布日期:2016年5月15日   作者:记者吴才林 责任编辑:江萍