现在位置: 首页 >> 活动报道 >> 正文

2016爱在兴中——第二届兴中广场婚博会
活动报道

兴中广场婚博会火爆继续——相亲会、婚纱秀、唐制婚礼轮番上演

来源于:中山网   

点击查看原图

  今天是“2016爱在兴中——第二届兴中广场婚博会”的第二天,主办方延续昨天的精彩,同样为市民准备了多场节目,引爆现场。

  

点击查看原图

  

  首先是情缘相亲会,50对单身男女来到婚博会现场寻找有缘人。他们在互动游戏中踊跃参与,特别是“红豆传相思”的游戏环节,大家亲密接触,气氛火热!在真情告白中,有6对有缘人成功牵手,分别获得了幻彩摩天轮门票,和劲牌有限公司、毛铺健康酒业有限公司提供的大礼包。

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  情缘相亲会之后,是由中山汉文化促进会带来的唐制婚礼,大气又充满古典风韵的表演,吸引了众多观众围观,展现了中国传统婚礼的韵味美。  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

  婚博会怎么能少得了婚纱秀呢?今天,我们同样邀请了唯一新娘婚礼策划为大家带来了一场精美的婚纱秀,精致绝伦的妆容与时尚优雅的婚纱,向现场观众展示了一场视觉盛宴。

  

点击查看原图

  

  在接下来的几天时间,每天都有精彩活动举行,造型秀,婚纱秀,情歌大比拼,丰富的抽奖活动等等!可以说是今年上半年正式最火爆,最时尚,最浪漫的展会。欢迎大家来现场感受婚博会的火爆气氛。另外,我们的“520为爱加油”线上活动,也在火热进行中,关注”掌上中山“点击菜单栏"为爱加油"即可参与游戏,赢取DS豪华SUV一年使用权,还有老凤祥珍珠耳环、JABRA蓝牙耳机等丰厚奖品。

  详情请关注“掌上中山”或“中山婚嫁”微信号,或登录中山网首页婚博会专题页面:http://www.zsnews.cn/zt/2016xzhb-news/

  点击查看原图点击查看原图

 
发布日期:2016年5月15日   作者:文 王可荣 图 袁永智 责任编辑:江萍