现在位置: 首页 >> 活动报道 >> 正文

2016爱在兴中——第二届兴中广场婚博会
活动报道

“2016爱在兴中”第二届兴中广场婚博会完美落幕

来源于:中山网   
  这是一首缤纷多彩的夏季交响曲,这是一场格调高雅的浪漫派对,这是属于即将踏入婚姻殿堂的新人们的盛大节日,由市文明办指导,兴中广场和中山网主办的“2016爱在兴中”第二届兴中广场婚博会在今晚完美落幕。

  本届婚博会历时9天,吸引了近20万市民到场观展,同时,中山网全平台对婚博会作了全方位的宣传报道,仅仅在掌上中山微信和今日中山APP上发布的相关内容,点击量已超过了50万,在这样的高热度之下,部分商家的成交额更达百万。

一站式婚礼服务堪称婚礼专家

  说一站式婚嫁服务一点都不夸张:婚纱摄影、婚庆服务、新人彩妆造型、婚礼用车、婚庆用品、蜜月游推介,甚至婚房也有推荐。此次婚博会,不仅婚庆行业商家多样,还推出了以往所没有的优惠力度!记者在现场看到,不人少赶在最后一天前抢订各项服务。
 
 


  婚博会参展的40多个商家,个个都精心布置展位,让人赏心悦目。 来婚博会观展的市民刘先生表示,现场不仅节目丰富,婚庆服务还可以“货比三家”让市民消费的更加明白,他希望这样的展会要多举办,给消费者带来更透明、更便捷的服务。



 
  主办方相关负责人告诉记者,经过上一届博婚博会的经验,本届婚博会一站式婚礼服务已经涵盖中山及周边地区,形成了美誉度、满意度均表现良好的“婚礼专家”。今年,近千名新人通过婚博会这个品质渠道,得到满意的婚礼服务,并且婚博会还有现场相亲活动,受到很多单身男女的关注,现场效果良好。

线上线下“好戏”轮番上演 赚足眼球
 
  多日来,婚博会现场的节目精彩纷呈,有婚纱秀,造型秀,COSPLAY大赛,情缘相亲会,笄礼仪式、情歌大比拼、唐制婚礼等等,为婚博会聚集了超高的人气。
 


 


 



  婚博会的最后一天更是视觉盛宴和听觉盛宴轮番上演。现场各种婚礼秀也是当下最时尚、最摩登的婚礼风向标,各种礼服、发型、婚庆布置都具有前沿性看点,让很多新人借鉴、模仿,也吸引了很多业内人士的参加,起到了一个桥梁的作用。






  IK彩妆造型学院带来的婚纱造型秀迅速汇聚人气,婚妙女神们化着美丽的妆容,穿着雪白的婚纱,从T台上徐徐走来,带给全场观众“心动的感觉”。













  由唯一新娘婚礼策划出品的婚纱秀让现场观众如置身于一场高端且梦幻的婚礼现场。

  作为本次活动的压轴好戏——情歌大比拼决赛将整晚活动推向高潮。在选手们的精心准备下,首首情深款款的经典金曲被一一演绎出来,参赛者中不乏唱功惊艳、舞台表现力极强的实力选手,带领全场大合唱。
 
 

 
 




  经过激烈的竞演,最终8号唐振清、7号高敬泉、10号林俊龙选手脱颖而出,分别获情歌大赛的冠亚季军。情歌大赛奖品由六福珠宝兴中广场店赞助提供。


中山市中山网传媒有限公司总经理助理吴静博女士为冠军颁奖


评委中国音乐家协会会员、中山市音乐家协会副主席  朱江老师为亚军颁奖
 

评委中山市歌舞团独唱演员袁源老师为季军颁奖

 六福珠宝兴中广场店经理李小敏女士为入围奖获得者颁奖

  不止是现场节目,婚博会线上活动也是异常火爆。在12日投票出炉的“非常绝配,Show出幸福”自拍大赛的20位恩爱情侣照片在现场照片墙展示,收获了好多市民的点赞和祝福!

 
 
  而全民参与的“520为爱加油”的微信游戏的胜出者,也已妥妥地将价值30DS6豪华SUV的一年使用权收入囊中。

DS汽车一年使用权获得者的颁奖


  至此,兴中广场婚博会现场的活动已圆满结束,但由市文明办、市民政局主办,中山网承办的“第二届兴中广场婚博会”之“寻找金婚老人”活动仍火热进行中,据悉该活动的征集将持续至64日,有兴趣的市民可登录“掌上中山”微信公众平台,在菜单栏了解及参与。
 
发布日期:2016年5月22日   作者:文\胡荻庄 图\刘捷 袁永智 编辑\史蕙雅 责任编辑:史惠雅