现在位置: 首页 >> 视频报道 >> 正文

2016中山两会
视频报道

政协第十一届中山市委员会第五次会议开幕

来源于:中山网   


  1月20日,政协第十一届中山市委员会第五次会议在市政府会议中心开幕,来自各党派团体和社会各界的355名市政协委员参加了会议。市政协主席丘树宏主持会议。

  会议听取政协第十一届中山市委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告。2015年,市政协以提案形式共提交书面意见和建议297件,经审查立案250件,转为建议47件,其中8件提案经主席会议审定为重点提案。提案经承办单位的认真办理,许多意见建议被吸收并落实到相关决策、规划和工作措施中,为促进我市“五位一体”发展发挥了积极作用。

  2016年是“十三五”规划开局之年,也是政协工作“创新履职年”。市政协将做好新一年的提案工作,坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,紧紧围绕“十三五”规划中重点工作议政建言,进一步推动提案工作迈上新台阶。会上还对2014-2015年30件优秀提案颁奖。中山日报报业集团全媒体两会报道小组报道。
 

 
发布日期:2016年1月20日   作者:刘嘉濠 责任编辑:江萍