现在位置: 首页 >> 关注热点 >> 正文

2016中山两会
关注热点
市政协十一届五次会议昨日举行大会发言环节
委员代表建言献策涵盖经济民生领域

来源于:中山商报 2016-01-22 第 3775 期 A02_03版  
    商报讯  昨日上午,市政协十一届五次会议举行大会发言环节。13名委员代表分别就经济发展、城建交通、区域合作、食品安全、历史文化、教育、旅游等领域,对中山今后的发展建言献策。市政协主席丘树宏,市委常委、统战部部长梁丽娴,副市长杨文龙出席会议。

    记者留意到,市政协常委冯小龙代表市政协港澳组,提出《关于加快推进中山创新驱动能力建设的建议》。来自民建中山市委会的代表,建议积极对接广东自贸区、推动我市经济新发展。

    委员代表发言结束后,杨文龙就委员代表提出的建议意见作了回应性讲话。杨文龙勉励各民主党派、政协委员积极建言献策,市政府将高度重视与市政协的合作共事,为政协委员参政议政营造良好的环境。
 
发布日期:2016年1月22日   作者:记者吴才林 责任编辑:何昭彤