现在位置: 首页 >> 提案议案 >> 正文

2016中山两会
提案议案
市十四届人大七次会议议案审查委员会举行会议
建议将“加快推进饮水工程建设”作为大会议案

来源于:中山日报 2016-01-23 第 7677 期 A2版  
    本报讯 昨日下午,市十四届人大七次会议议案审查委员会举行会议,审议代表议案,提出议案处理意见,提交大会主席团作出决定。市人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员黄国庆出席会议。
    到大会规定的截止时间1月22日中午12时,大会秘书处议案组共收到代表10人以上联名提出的议案36件。
    会议建议将张宁等10名代表联名提出的 《关于加快推进饮水工程建设保障我市饮水安全的议案》作为大会议案,提交大会主席团作出决定。
    会议建议将其余35件议案转为建议、批评和意见,连同会议期间收到代表提出的建议、批评和意见79件,合计114件交由有关机关和组织研究处理,并在规定期限内答复代表。
 
发布日期:2016年1月23日   作者:记者赵伟 责任编辑:江萍