现在位置: 首页 >> 两会花絮 >> 正文

2016中山两会
两会花絮
市财政局回应各代表团提出的建议和意见
将投入逾4500万元加大改造紫马岭公园拟安排2800万元保障普惠性幼儿园发展

来源于:中山商报 2016-01-23 第 3776 期 A02版  
    商报讯 昨日,市十四届人大七次会议计划预算审查委员会会议召开。会上,市财政局、市发改局等职能部门有关负责人,结合各个代表团提出的建议和意见作出回应。市人大常委会副主任、市十四届人大七次会议计划预算审查委员会主任委员冯煜荣出席会议。
    在会上,市财政局相关负责人在回应各代表团提出的建议和意见时表示,对代表们普遍关心的推进公益普惠性幼儿园发展,今年市财政安排了2800万元保障普惠性幼儿园发展,与2015年投入相比增加了3成。
    对于代表建议的加大改造紫马岭公园,市财政局相关负责人表示,今年将安排4570万元,对紫马岭公园西门、北门片区进行改造,改造内容包括围墙、路灯、广播、监控等。
 
发布日期:2016年1月23日   作者:记者黄凡 责任编辑:江萍