现在位置: 首页 >> 提案议案 >> 正文

2016中山两会
提案议案
议案审查委员会昨召开会议建议
【回顾2016中山两会】“饮水安全”作为大会议案交由大会主席团审议

来源于:中山商报 2016-01-23 第 3776 期 A02版  
    商报讯 昨日下午,市十四届人大七次会议案审查委员会召开会议,建议将张宁等人提出的《关于加快推进饮水工程建设保障我市饮水安全的议案》作为大会议案交由今日大会主席团审议决定。
    据介绍,大会秘书处共收到36件议案,政法方面1件、财政经济方面3件、农村农业方面2件、交通运输方面12件、教育文化卫生及社会保障方面5件、城乡建设环境资源保护方面12件、其他方面1件。经议案审查委员会全体成员审议,建议将张宁提出的《关于加快推进饮水工程建设保障我市饮水安全的议案》作为大会议案交由大会主席团审议决定,其余35件议案转为建议、批评和意见,连同会议期间收到代表提出的建议、批评和意见79件,合共114件,分别交有关机关和组织研究处理,并在规定的时间内答复代表。
 
发布日期:2016年1月23日   作者:记者李玮玮 责任编辑:江萍