现在位置: 首页 >> 中山动态(高考ing) >> 正文

致青春·2017决胜高考
中山动态(高考ing)

公安现役院校招生考试在中山中专举行

来源于:中山日报 2017-06-09 第 8180 期 A2版  

    2017年度公安现役部队院校招生统考(广东考点)于6月7 日至8 日在我市中等专业学校举行,来自广东、海南、广西等地的边防、消防、海警等现役部队 471 名考生参加考试。

    考试期间,公安部政治部将派出巡视员对考务工作进行监督巡查。此次参加考试的人员包括普通士兵、保送入学士兵、专升本干部、大学毕业生士兵提干考生等。考生达到录取分数线将被部队院校录取,成为公安现役部队后备警官。

    据了解,2017 年公安现役部队院校招生统考在全国设有三个考点,分别分布新疆、云南、广东三省。广东考点设在中山市中等专业学校,具体考务工作由中山市公安边防支队在省边防总队的部署下组织实施。
 
发布日期:2017年6月9日   作者:本报记者赵学民通讯员肖亭摄影报道 责任编辑:陈映彤