现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

弘扬敬老美德 传承爱老精神
新闻报道

最美夕阳红 展示新风采

来源于:中山日报 2017-10-29 第 8322 期 A5版  

    27日下午,中山市工人文化宫三楼多功能厅彩灯璀璨,歌声嘹亮。2017 中山市“长者乐夕阳红 ”退休职工歌咏欢乐赛颁奖典礼暨“敬老月”文艺汇演在这里隆重举行。全市400多名退休职工欢聚一堂,观看了舞蹈、诗朗诵、快板、独唱以及合唱等节目。

    这些节目都是“长者乐夕阳红 ”退休职工歌咏欢乐赛部分获奖曲目。据悉,这项活动我们已连续举办多年,已成为每年“敬老月”活动服务退休职工的精品节目。今年的歌咏欢乐赛从6月份就拉开了序幕,一共有70组近100 位选手参赛,选手平均年龄约60岁,最高龄有80岁。
 
发布日期:2017年10月29日   作者:本报记者赵学民徐钧钻 通讯员罗俊斌摄影报道 责任编辑:林观夏