参展指南
【活动举办时间】2017年3月4日-12日
【活动举办地点】中山市凤鸣路1号兴中广场
【活动主办】中山市中山网传媒有限公司
【活动承办】中山市信义文化传播有限公司
1.活动布展时间:
进场布展时间为:3月1日 上午9点---晚上11点
撤展时间为:3月12日 晚上10点30分---27日早上10点
具体时间如下:
布撤展时间布展方备注

3月1日-3日

上午9点进场布置

参展商 警戒线 、展架等

3月2日-3日

上午9点进场布置

车商 警戒线 、展架等

3月3日

上午9点进场布置

晚上11:00前布置完毕

中山网 铁马警、戒线等

3月12日

晚上10:30后撤车

车商、参展商 警戒线

3月13日

上午10:00前清场完毕

中山网 警戒线
2.活动布展须知
(一)用电瓦数提前预计并与跟进经销商的联系人沟通,正常用电情况不超过3000瓦。
(二)由于场地均在,为了安全着想,自行搭展的展位背景板限高3米,提醒尽量使用高强度、高质量桁架,桁架多放沙包或重物,有需要搭建太空架,需要找有资质的物料公司搭建,做好漏水措施,以免大风吹,如遇特殊情况请立即进行加固搭建与补救措施,若出现因搭建不稳等情况造成损失,主办方不承担责任。
(三)展位垃圾麻烦各参展商自行清理,保持每日展位清洁。每天在展会开始前与展会结束后各清理一次。由于消防需求,请各参展车商自备灭火器一个。
(四)汽车展位商家不可在活动期间随意移动车辆,如出现需要移动的情况请联系下方对应的负责人到场监督,如擅自移动造成地面砖块或道路损坏者需照价赔偿。
(五)因各商家摆展时间为2017年3月4日 -12日,每天上午9点---晚上9点。请每个摊位保持1人或以上工作人员留守现场,以免对商家及本次展会形象造成不良影响。