现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

市工商局传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神

来源于:中山日报 2017-05-05 第 8145 期 A1版  
    5月2日,市工商局召开党组中心组理论(扩大)学习会,结合近期省、市主要领导讲话和重点工作部署,传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。该局全体处级干部参加学习。
    市工商局党组书记陈江梅强调,学习贯彻习近平总书记重要批示精神的核心在于把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,对焦当前工商部门自身存在的不足,认真进行查摆整改,从思想、机制、问责、党建四个方面狠抓廉政建设和工作落实。随后,与会人员结合各自分管工作,分别谈学习体会,陈述下一步工作思路。并立足工商职能,围绕贯彻落实重要批示精神和有关部署、深化改革推动工作发展等内容进行研讨。
    陈江梅指出,通过这次学习,进一步统一了该局处级干部的思想认识,增进了相互了解,启发了工作思路,达到了预期目标。接下来,要按照市委市政府的要求,迅速在全局掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,用重要批示精神武装头脑、指导行动,推动各项工作上新水平。
 
发布日期:2017年5月5日   作者:本报记者徐世球 责任编辑:江萍