现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

东区组织党员干部学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神

来源于:中山日报 2017-05-06 第 8146 期 A1版  
    近日,东区召开党工委中心组理论学习扩大会议,组织党员干部学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神。
    会议要求,全体党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期全区的首要政治任务抓紧抓好,制定细化学习方案和具体工作安排,从自觉学习和广泛宣传两个层面,通过理论中心组学习会、学习论坛、专题组织生活会等形式,充分运用户外媒介、东区政务网站、东区发布、社区宣传栏等宣传平台,以及省市主流媒体、修身学堂、文化广场等渠道,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮。
    会议指出,全体党员干部要按照习近平总书记的重要批示,强化“对标看齐”意识,准确把握今年各项目标任务和重点工作,结合东区实际,把上级各项部署和要求转化为扎扎实实的工作措施,实现“四个紧密结合”:实现批示精神与基层党建工作紧密结合、实现批示精神与东区经济社会发展创新的紧密结合、实现批示精神与重点提升民生福祉的紧密结合、实现批示精神与工作干劲动力的紧密结合。
 
发布日期:2017年5月6日   作者:本报记者徐钧钻 责任编辑:江萍