现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

阜沙镇传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神

来源于:中山日报 2017-05-06 第 8146 期 A1版  
    近日,阜沙镇召开党委中心组理论学习会议,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神。
    会议强调,全镇各级领导干部把学习贯彻与做好当前工作结合起来,以批示精神为指导,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,围绕建设文明和美阜沙的总目标,以供给侧结构性改革为主攻方向,以提高发展质量和效益为中心,以创新驱动发展为核心战略,以增进民生福祉为根本,统筹经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,率先全面建成小康社会,打造现代农业休闲旅游区、现代化生态宜居新城镇,全力打造经济优、百姓富、环境美、社会文明程度高的新阜沙。
    会议要求,全镇要迅速掀起学习习近平总书记重要批示精神的高潮,制定具体学习方案,做到全员学、深入学,抓好中心组学习,抓好学习培训,抓好宣传宣讲,抓好组织领导,确保学习实实在在,确保学习取得实效。
 
发布日期:2017年5月6日   作者:本报记者夏亮红 责任编辑:江萍