现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

市城管执法局学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源于:中山日报 2017-05-08 第 8148 期 A1版  
    近日,市城管执法局召开了党组中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记重要批示精神。市城管执法局局长杜俊强要求,要深入学习习近平总书记重要批示精神,将重要批示精神落实到未来城市管理工作中。
    会议明确,要充分认识习近平总书记对广东工作重要批示精神的重要意义,在全系统内迅速掀起学习热潮。要将学习习近平总书记重要批示精神转化为真正管用的工作举措,转化为生动实在的改革发展成果。
    下一阶段,市城管执法局将制定学习方案,迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来。并以重要批示精神指导城市管理工作,切实推进城市执法体制改革,构建“大城管”格局,改进执法方式,加快城市管理和服务体系智能化建设。此外推进权责清单等制度建设,强化队伍纪律作风,打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城管执法队伍。 
 
发布日期:2017年5月8日   作者:本报记者隋胜伟 责任编辑:江萍