现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

市商务局学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神

来源于:中山日报 2017-05-09 第 8149 期 A1版  
    近日,市商务局召开党组中心组学习扩大会议,学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。
    会议指出,市商务局要按照习近平总书记提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,顺应经济发展新常态,进一步加强党的领导,结合市商务局工作实际,从党建工作和业务工作两方面入手,切实抓好民主集中制的制度建设,组织开展好党组中心组专题学习,切实抓好促内需提升消费水平、鼓励企业走出去促外贸稳增长、提高招商引资规模和质量、推进口岸通关便利化等工作重点,千方百计完成全年各项经济指标任务。
    会议要求,全局干部职工要以新的意识、新的精神面貌、新的工作作风、新的工作态度,推动今年各项商务工作上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开,不辜负习近平总书记的期望和重托。
 
发布日期:2017年5月9日   作者:本报记者徐世球 责任编辑:江萍