现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

市交通运输局学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源于:中山日报 2017-05-10 第 8150 期 A1版  
    近日,市交通运输局召开党组会议和局务会议,专题学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,以此推动全市交通运输工作创新驱动发展。
    会议强调,一要以时间倒逼抓落实。按照年度责任目标分解要求,以今年年底为限,倒逼中开高速、东部外环高速、西部外环高速以及三古公路等干线公路项目实现开工,加快推进广中江高速三期、香海高速等在建项目建设,开工建设中山港客运东移项目,开通中山至深圳水上巴士航线。二要民生实事抓落实。在我市已实现行政村客运通达率、乡镇客运站覆盖率、农村候车亭覆盖率、行政村水泥路通达率四个百分之百的基础上,推进交通运输基本公共服务均等化,全力建设广东省公交示范城市,动工建设环线快速公交二期工程,打造群众满意的民生交通服务体系。三要确保廉政抓落实。
   
 
发布日期:2017年5月10日   作者:通讯员吴旭本报记者何淼 责任编辑:江萍