现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态
火炬区翠亨新区召开中心组理论学习(扩大)会议暨学习习近平总书记对广东工作重要批示精神大会
学习上入心入脑工作中落细落实

来源于:中山日报 2017-05-12 第 8152 期 A1版  
    本报讯   昨日,火炬区、翠亨新区召开中心组理论学习(扩大)会议暨学习习近平总书记重要批示精神大会。市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌结合两区工作实际,就如何贯彻落实好习近平总书记重要批示精神提出要求。
    会上,侯奕斌强调,火炬区和翠亨新区作为中山经济社会发展的龙头,要按照习近平总书记重要批示要求以及市委提出的“一二三四五八”决策部署开展好各项工作,在落细落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的实际工作中做到:坚持“五大发展理念”,在供给侧结构性改革方面、在实施创新驱动发展方面有所作为,建设开放型经济新体制。
    侯奕斌要求,要做好习近平总书记重要批示精神的学习宣传。要把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,让重要批示精神入心入脑。要用重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要理论联系实际,将重要批示精神贯穿到各项工作中去,与实际工作相结合。要加强党建,坚持党建主业,坚持党建引领,发挥党建工作对各项工作的政治引领、政治核心、政治保障的作用。
    当天的会议采取电视直播的形式。除了主会场外,各社区、工业园区还设了分会场。
 
发布日期:2017年5月12日   作者:记者谭华健 通讯员韩永 责任编辑:江萍