现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

市总工会学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源于:中山日报 2017-05-12 第 8152 期 A1版  
    近日,市总工会召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神暨全市基层组织建设会议,部署全市工会基层工作。市人大常委会副主任、市总工会主席蔡宏出席会议。
    蔡宏表示,习近平总书记对广东工作重要批示,从战略和全局高度为广东发展把脉定位,是对广东未来工作的总定位。我们要把习近平总书记的重要批示作为统领全市工会工作的总纲,作为推进中山工会改革发展的重要指导方针和根本行动指南,贯彻落实到工会工作各方面,努力建设维权型、服务型、创新型工会组织。
    蔡宏指出,要贯彻落实习近平总书记对加强基层工会建设提出的“三个着力”要求和中央、省委、市委党的群团工作会议精神,坚持做强基层基础、做实维权主业、做优职工服务、做大工会影响,不断增强基层工会活力,充分发挥基层工会作用,为建设充满创新活力的和美宜居城市贡献智慧和力量。
 
发布日期:2017年5月12日   作者:见习记者梁家成 通讯员覃立剑 责任编辑:江萍