现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态
市政务服务“微改革、微创新”评选结果出炉
30个项目入选共获百万元支持

来源于:中山日报 2017-05-15 第 8155 期 A1版  
    5月12日,由市政务办组织的市政务服务“微改革、微创新”评选结果正式出炉,最终30个入选改革创新项目,将获得总额100万元资金支持。

    据介绍,市政务服务“微改革、微创新”评选是我市深化行政审批制度改革,创新政府服务方式,解决申请人办事的堵点、痛点、难点问题,增强企业群众对政务服务改革获得感的一项重要举措。评选从今年2月启动以来,共收到市内49个部门上报的82个项目。经过三个多月的紧张评选,专家组最终评选出市政务服务“微改革、微创新”精品项目、培育项目、观察项目各10个,这些项目将获得总额100万元资金用于改革工作。
 
发布日期:2017年5月15日   作者:记者梁东麒通讯员李夏 责任编辑:江萍