现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

市委老干部局举行报告会

来源于:中山日报 2017-05-26 第 8166 期 A1版  
    5月24日,市委老干部局举办离退休干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神报告会,市政协副主席、市委老干部局局长郭惠冰与老同志林藻、刘玉池、萧剑忠等200多名离退休干部齐聚一堂,认真听取学习辅导报告。
    报告会邀请市委宣讲团成员、电子科技大学中山学院教授王福山作学习辅导。王福山详细解读了习近平总书记对广东工作作出重要批示的重大意义和精神实质。并结合案例,就离退休干部如何持续深入学习重要批示精神作了阐述。希望离退休干部做到离岗不离党、退休不褪色,永葆革命激情,做推进“四个全面”建设的监督员。
    参加报告会的离退休干部纷纷表示,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践,密切关注中山经济社会发展,继续积极参与“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”为主题的正能量活动,为中山建设充满创新活力的和美宜居城市作出新的贡献。
    
 
发布日期:2017年5月26日   作者:本报记者徐钧钻通讯员张浪 责任编辑:江萍