现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

市广播电视大学开展专题宣讲

来源于:中山日报 2017-05-28 第 8168 期 A1版  
    日前,市广播电视大学邀请市委宣讲团成员、中山金融投资控股有限公司董事长邵念荣,作题为《深刻领会批示精神,务实推进改革发展》的专题宣讲。
    邵念荣解读了习近平总书记对广东工作重要批示产生的时代背景和重大意义,重点讲解了“落实重要批示精神,广东如何做”,认为应做强实体经济;在供给侧结构性改革中要去存量、优增量;通过创新驱动,促企业转型升级等。指出我市正通过大交通规划与建设、组团式发展新模式、特色小镇建设、人才18条新政实施等,将重要批示精神落实到各项工作中去,加快实现市第十四次党代会提出的“一二三四五八”的目标和任务。
 
发布日期:2017年5月28日   作者:本报记者李玮玮 责任编辑:江萍