现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

市交通运输局召开学习习近平总书记重要批示精神宣讲会

来源于:中山日报 2017-06-05 第 8176 期 A1版  
    近日,市交通运输局召开学习习近平总书记重要批示精神宣讲会,邀请市委宣讲团成员、中山市经济研究院院长梁士伦进行专题宣讲,该局党组书记、局长余锡盆,局党组班子成员等200多干部职工参加宣讲会。
    梁士伦重点从深刻领会批示精神、新时期面临的发展机遇、新常态下传统发展方式面临的挑战、为什么把任务交给广东、努力践行“三个支撑”作为引领示范、主动作为贡献创新发展的“中山经验”等六个方面,为与会人员作辅导报告。同时还结合省第十二次党代会的报告主要内容和胡春华书记对中山实施组团式发展战略批示要求,强调中山要坚持问题导向,突破四个“难以为继”的障碍,以习近平总书记对广东工作的重要批示精神为指导思想,抓住机遇,主动作为。
    
 
发布日期:2017年6月5日   作者:本报记者李玮玮 责任编辑:江萍