现在位置: 首页 >> 中山动态 >> 正文

学习贯彻习近平总书记重要批示精神
中山动态

中山广播电视台学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源于:中山日报 2017-06-06 第 8177 期 A1版  
    近日,中山广播电视台召开学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神专题会,邀请市委宣讲团成员、中山金融投资控股有限公司董事长邵念荣为全台员工作学习辅导报告。
    本次宣讲全面准确地阐述了习近平总书记重要批示对于广东工作的重大意义,邵念荣指出,习近平总书记的重要批示从战略和全局高度为广东发展把脉定位,更加明确了广东当前和未来的工作目标、发展定位和前进方向。
    通过学习,大家纷纷表示,要自觉以习近平总书记重要批示精神作为工作指引和行动指南,进一步鼓足干劲,拓宽视野,积极应对工作新局面。接下来台里将以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    
 
发布日期:2017年6月6日   作者:本报记者李玮玮 责任编辑:江萍