现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

新时代 新气象 新作为
新闻报道

维护宪法权威共享平安中山

来源于:中山日报 2017-12-03 第 8357 期 A1版  

    12月2日上午,由市委依法治市办、市司法局共同主办的以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威共享平安中山”为主题的 “12·4 国家宪法日暨广东省法治宣传周”活动在全民健身广场举行。市委常委、宣传部部长方维廷,市人大常委会副主任甘建仁,市政协副主席郭惠冰等参加了活动。
    活动现场首先为 “中山司法行政”吉祥物设计大赛、2017年度 “中山市十佳安全文明驾驶人”、“中山市第八届中学生法律知识竞赛”总决赛以及我市首届“法在身边”摄影大赛总决赛获奖者颁奖。颁奖结束后,中山普法艺术团带来了《不忘初心》《12348法律公益进万家》《我在中山挺好的》及《与法同行》等法治文艺表演。节目中还穿插了知识有奖问答,现场群众踊跃参与,气氛热烈。
    随后,还举行了法治骑行大赛。
 
发布日期:2017年12月3日   作者:本报记者赵学民 柯颂 通讯员陈娟摄影报道 责任编辑:江萍