现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章
新闻报道

八旬老党员畅谈改革感受和体会

来源于:中山日报   
  7月27日上午,东区竹苑社区公共服务中心举办了一场“学讲话、讲故事、谈感受”活动主题讲座。现年84岁的竹苑社区老干支部党员凌志坤以自身的经历,谈改革开放40年的感受和体会。

84岁的老党员凌志坤(右)谈改革开放40年的感受和体会。记者 夏升权 摄
 
  讲座中,凌老说,他在工作过程中,曾调查总结中山第一个万元户。之后他又参与过“3·28”招商洽谈等。凌老表示,改革开放40年的变化,是国家营造共建共治共享新格局,让广大人民群众过上安居乐业、幸福美好生活的重要体现。
  东区竹苑社区公共服务中心书记黄月红告诉记者,目前社区宣讲活动已成为常态,每周至少会有一场讲座活动,每场参加人数均在百人以上。
 
发布日期:2018年7月31日   作者:实习生 徐嫣桦 记者 梁东麒 责任编辑:林观夏