现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

铁腕扫黑除恶 共建平安中山
新闻报道

广东省扫黑除恶第二专项督导组进驻中山

来源于:中山日报   
  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争,广东省扫黑除恶专项斗争领导小组派出第二专项督导组,于2018年8月8日进驻中山市开展扫黑除恶专项督导工作,督导时间为1个月,督导期间接受群众举报。
  第二专项督导组举报电话,移动电话:19802000012,固定电话:0760-88113581。受理来电举报时间为进驻期间工作日8时至20时。
  举报地址:中山市东区博爱六路20号中山市委党校求是楼106室。
  第二专项督导组受理有关中山市扫黑除恶专项斗争方面的来信来电来访举报,对于其他不属于受理范围的问题,将按规定移交中山市有关部门处理。
  欢迎广大群众积极反映涉黑涉恶线索。
 
发布日期:2018年8月9日   作者:记者 张房耿 责任编辑:叶秋红