现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

铁腕扫黑除恶 共建平安中山
新闻报道

神湾镇举办乡村法治论坛,营造全民参与扫黑除恶氛围

来源于:中山日报   
  近日,神湾中心市场举办乡村法治论坛·扫黑除恶专项斗争专题活动,神湾镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人以及各村(社区)群众600多人参加本次活动。
  当天,神湾镇综治、公安、司法、信访、卫计、人社等18个部门在现场联合设摊宣传,通过派发宣传单张和宣传小礼品、提供法律咨询、开展有奖问答等活动,让群众及时了解扫黑除恶的相关政策、法律法规和举报途径,引导群众主动参与到扫黑除恶的专项斗争中来。此外,现场还通过以案说法的形式就近阶段全国典型的涉黑涉恶案例进行讲解评析,并穿插有奖问答以及提问环节,在场群众积极互动,通过提问了解神湾镇扫黑除恶专项斗争工作信息和相关法律规定。
 
发布日期:2018年8月9日   作者:见习记者 谢子亮 通讯员 李靖宇 责任编辑:叶秋红