现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

铁腕扫黑除恶 共建平安中山
新闻报道
省扫黑除恶督导组来我市督导,提出五点要求
让群众在每起案中都感受到公平正义

来源于:中山日报   
  8月22日,省扫黑除恶专项斗争第二督导组组长、省司法厅党委委员、巡视员何流明率队来我市开展专项督导工作。副市长、市公安局局长郑泽晖等参加汇报会,虚心接受督导。
  听了汇报后,对我市在扫黑除恶专项斗争取得的成绩,何流明给予充分肯定,就以后需要加强的工作,何流明提出五点要求:加强政治站位,成员单位要压实责任,通过协调形成合力;坚持以打开路,集中力量强化专案攻坚,减少黑恶案件存量;加强线索摸排,强化情报挖掘;深挖彻查,让群众在每起涉黑涉恶案件中都感受到公平正义;强化宣传,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识。
  郑泽晖表示,市公安局将对照省督导组在第一轮督导时发现的其他城市存在的问题开展自查自纠,避免中山出现类似情况,努力做到边学边干边提升。
 
发布日期:2018年8月24日   作者:记者 卢兴江 通讯员 宋宏德 责任编辑:蔡思颖