现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

答卷——聚焦中共中山市委十四届四次全会
新闻报道

市委组织部学习传达贯彻省委全会市委全会精神

来源于:中山日报   
  6月26日下午,市委组织部召开部机关大会,学习传达贯彻省委十二届四次全会、市委十四届四次全会精神,市委常委、组织部部长陈小娟要求切实把思想和行动统一到省委、市委四次全会精神上来,推动组织工作再上新台阶,为努力交出“四个走在全国前列”优异的中山答卷提供坚强组织保证。
  陈小娟指出,省委、市委四次全会是我省、我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话精神,在新的历史起点上改革开放再出发,扎实推进我省、我市各项工作的关键时刻召开的十分重要的会议,具有高度的政治性、思想性、前瞻性和方向性。全市各级组织人事部门要在学习贯彻省委、市委四次全会精神上当先锋、做表率,继续抓好部机关和组织系统的传达学习,结合近期召开的全省加强基层党组织建设工作会议、全省新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会等会议精神,科学谋划、全方位推进干部、人才和基层党建等各项工作。
  陈小娟强调,要加强政策业务学习,进一步转变观念,按照标准最高、要求最严、效果最好的要求,科学谋划好贯彻落实的思路和措施。要加强纵向横向沟通,及时全面掌握情况,做到耳聪目明、心中有数。要勤于思考研究,把心思和精力用在实践实干实效上,对定下来的事情,要全程过问、全程负责、锲而不舍、一抓到底,注重落小落细落实,真正下“绣花”功夫,力求每项工作都精益求精、臻于至善。
 
发布日期:2018年6月27日   作者:记者 吴森林 通讯员 钟祖彦 责任编辑:叶秋红