现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

高考,加油!
新闻报道

供电巡视不间断部署11台发电车

来源于:中山日报   
  近段时间,南方电网广东中山供电局高考保供电检查小组走进各个高考保供电点,进行专项检查。截至目前,已累计出动抢修人员355人次、抢修车辆126辆次,完成了全部保供电设备的特巡特维、红外测温和各考点的用电检查、专项安全检查工作。
  记者获悉,中山供电局将11个考点学校和1个重要保供电用户(市教育招生考试中心)列为重点保供电场所,提出供电保障方案和工作机制。同时,部署11台足够容量的发电车在各个考点学校和考试中心。在考试期间,中山供电局将安排相关部门、单位454人在岗值班,抢修人员将不间断巡视(各科目考试前2小时至结束1小时)供电线路,应急人员将现场值守,全方位、全过程、全力守护考试期间的供电安全。
 
发布日期:2018年6月6日   作者:记者 查九星 通讯员 胡家玥 责任编辑:蔡思颖