现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

中央环保督查“回头看”
新闻报道

以“回头看”为契机 全面开创环保新局面

来源于:中山日报   
  6月5日,中央第五环境保护督察组对广东省开展“回头看”工作动员会在广州召开。我市组织收看会议实况,并紧接着召开中山市贯彻落实环保督察“回头看”工作动员会。市长焦兰生在会上讲话,市领导丘树宏、唐颖、侯奕斌、陈小娟、黄远通、方维廷、高瑞生、徐小莉、袁永康、胡建普,市政府秘书长李俊参加会议。
  焦兰生指出,全市各级各部门要提高认识,按照中央第五环境保护督察组对广东省开展“回头看”工作动员会的要求,做好相关准备工作,配合到位、整改到位。要注重责任落实,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改以及“一刀切”的现象,发现问题要严肃问责。要将高质量发展和高水平保护结合起来,形成打好污染防治攻坚战的强大合力,展现我市保护生态环境的决心和信心,突出重点,提高效率,把整改工作落到实处。要以“回头看”为契机,全面开创我市环境保护新局面,真真切切地让习近平生态文明思想在中山落地生根,结出丰硕成果。
 
发布日期:2018年6月6日   作者:隋胜伟 责任编辑:蔡思颖