现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

绿色省运 砚玉肇庆
新闻报道

【省运会前线】中山代表团一日添三金

来源于:中山日报   

  8月10日,广东省第十五届运动会赛场频传中山代表团捷报:学校组女子乙组跳远比赛,中山队员周君桦摘得桂冠;学校组乒乓球女双比赛,中山队员李芷亮、荣琳联手夺得金牌;竞技组柔道女子青少年乙组54KG级比赛,中山队员石韵研获得冠军。
  当天,省运会学校组田径比赛进入第二个比赛日。在上午结束的女子乙组跳远比赛中,中山女子跳远选手周君桦经过数轮角逐,最终凭借绝对的个人实力与稳定发挥,获得该项目冠军。在下午的学校组乒乓球女子双打决赛中,中山队李芷亮、荣琳迎战广州队的黄沁蕾、张心研,中山队实力明显占优,最终以总分3比0摘得该项目桂冠。
  当天,竞技组柔道比赛继续进行。中山队派出石韵研参加女子青少年乙组54KG级比赛。石韵研在上午进行的淘汰赛中,一路过关斩将,先后战胜省体校和江门队的队员,顺利晋级下午的决赛。在决赛中,她再次发挥出色,连续多轮战胜对手,进入冠亚军争夺战,迎战省体校的尹美,最终为中山队再添一块金牌。
  图为石韵研(右)在竞技组柔道比赛中。

 
发布日期:2018年8月11日   作者:记者 江泽丰 责任编辑:蔡思颖