现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

绿色省运 砚玉肇庆
新闻报道

【省运会前线】中山代表团昨再夺两金

来源于:中山日报   
  8月16日,广东省第十五届运动员竞技组田径比赛男子甲组5000米竞走项目在肇庆市体育中心体育场举行。中山队队员盘景源在比赛中发挥出色,以22分19秒61的成绩夺得该项目金牌。而在15日晚,中山输送到省体校的双计分队员龙福生在竞技组举重男子甲组69KG级比赛中,以286KG的总成绩夺冠。
  昨天,肇庆的天空飘起了小雨,田径比赛的各个项目如期进行。当天下午5时10分,男子甲组5000米竞走项目比赛开始,中山队派出盘景源出战。盘景源可谓队里的“老将”,2015年曾经参加过男子乙组3000米、5000米竞走这两个项目,最后都拿到了银牌。这届比赛,他出征男子甲组5000米竞走比赛。
  比赛开始,盘景源一直处于领先,并将这个优势保持到最后冲刺,以22分19秒61的成绩获得该项目冠军。他的队友朱光远则以24分44秒17获得该项目第4名。
 
发布日期:2018年8月17日   作者:江泽丰 通讯员 邓小涔 宁菁 责任编辑:林观夏