现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

绿色省运 砚玉肇庆
新闻报道
省运会竞技组拳击赛最后1日
中山队连夺3金

来源于:中山日报   

    8月19日,广东省第十五届运动会竞技组拳击比赛进入最后一个比赛日。中山队在比赛中发挥出色,队员肖以拿下男乙49kg级金牌,朱远峰夺得男乙64-69kg级金牌,中山输送到省体校的双计分运动员林海龙获得男甲64kg级金牌。
  男子乙组49kg级比赛,中山队派出肖以迎战东道主肇庆队的罗铖华。尽管现场东道主观众为自己队员加油的声音不绝于耳,但肖以丝毫不受影响,抓住对手的破绽连连得分,最终为中山队拿下该级别金牌。
  男子乙组64-69kg级比赛是中山队的“德比”大战,上场的队员均是中山队员。最终,朱远峰发挥更出色,战胜了队友雷鸣获得该项目金牌,雷鸣拿得同级别银牌。
  男甲64kg级比赛,中山输送到省体校的双计分运动员林海龙战胜深圳队的李龙钦,为中山队拿下当天的第3块金牌。
  此外,在18日的比赛中,中山代表团在竞技组拳击和田径项目,以及学校组游泳项目中,共斩获一金二银三铜。
  竞技组拳击男子乙组60kg级比赛,中山队派出吴强对阵东莞队高霖达。吴强在比赛中发挥出色,最终获得该项目金牌。在当天拳击赛场,男子甲组49kg级中山队贺旭豪获得一枚银牌,女子甲组51—54kg级黄颖琳获得一枚铜牌,男子甲组60kg级杨浩文获得一枚铜牌,中山队当天在拳击项目一共获得1金1银2铜。另外,在学校组游泳比赛男子甲组100米蝶泳决赛,以及竞技组田径比赛女子甲组4x400米接力赛中,中山队各获得一枚铜牌。

 
发布日期:2018年8月20日   作者:记者 江泽丰 责任编辑:蔡思颖