现在位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文

2018中山“3·28洽谈会”
招商动态

中山市西北组团创新创业人才项目路演会在横栏预演

来源于:中山日报 2018-03-30 第 8474 期 A3版  
    本报讯 3月29日,由中山市人才工作领导小组主办,中共中山市横栏镇委员会承办的“智聚中山·筑梦新城”中山市西北组团创新创业人才项目路演会预演在横栏镇正式开锣。


    下午3时,专家、项目团队、投资公司及横栏镇各商协会代表等100多人汇聚横栏镇西江围堤开展踏青活动,沿途欣赏西江美景,参观三沙花木基地,在自然轻松的环境下进行互动交流。晚上7时,在横栏镇水印·江南苑正式举办西北组团创新创业人才项目路演会预演。据悉,本次活动结合中山市西北组团镇区产业特色,吸引了众多创新创业人才携带项目和技术参与路演,主办方从50多个报名项目中筛选出15个在当晚进行现场展示。



    记者了解到,参与本次项目路演活动的企业均具有创新能力和高成长潜力,项目范围较广,包括室内物联网平台、瑞德智能、无界零售、智能集成组装系统、智能健康管理平台、智能夜拍运动相机、WISTATE人工智能门禁灯、新能源汽车充电桩等,还有智能厕所、智能水杯等创新性项目。选手们逐一登台介绍创新技术、创意设计等,最后由专家评选出了5个优秀项目进入今日举办的路演会。
 
发布日期:2018年3月30日   作者:记者 柯颂 通讯员 黄卫梅 责任编辑:叶秋红