现在位置: 首页 >> 六大奖项 >> 正文

2017中山新媒体影响力年度盛典
六大奖项

2017中山新媒体影响力年度盛典举行

来源于:中山网   


  1月23日下午,由中山日报报业集团、中山市网络文化协会主办,中山网承办的2017(第三届)中山新媒体影响力年度盛典举行。
主办方为2017年度中山十大最具影响力政务微信、十大最具影响力政务微博、十大新媒体内容创新案例、十大新媒体运营优秀编辑、十大正能量自媒体人进行了颁奖。据介绍,这五大奖项包括了中山新媒体各个领域,将为我市树立起互联网信息服务行业标杆。活动现场,中山报业大数据战略正式启动,此外还举行了中山日报APP “中山号”首批入驻单位授牌仪式。
  据悉,此次活动由广东省网络文化协会、市网信办、人民网舆情数据中心指导,吸引了人民网、网易传媒等国内知名互联网媒体平台负责人、市内各部门各镇区政务新媒体从业者及全市互联网业界精英近200 人出席,共同探索“政能量”“互联网+政务”的发展趋势。

 
发布日期:2018年1月25日   作者:刘嘉濠 责任编辑:叶秋红