现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

2018网络中国节·清明
新闻报道

缅怀先烈 追思先贤

来源于:中山日报   
  孙中山故里旅游区工作人员拜谒孙中山亲友墓
 
  昨日上午,孙中山故里旅游区管理中心10多名工作人员一同到孙中山夫人卢慕贞、孙中山兄长孙眉、孙中山侄子孙昌和孙中山革命伙伴陆皓东的墓前拜谒。据了解,4月4日上午,南朗镇党委副书记、镇长、孙中山故里旅游区管理中心主任丁凯已带领孙中山故里旅游区管理中心全体工作人员为孙中山祖父孙敬贤、孙中山父亲孙达成的墓碑献上鲜花。
  孙中山先生的亲属墓分布在犁头尖山、中山影视城、中山纪念中学后山等地方。工作人员每到一处,都仔细打扫清理墓园四周的落叶和杂草,献上鲜花,鞠躬致敬,希望在清明节这个特殊的日子里,追思先贤,缅怀先烈,弘扬革命先烈伟大精神。

  

 
发布日期:2018年4月6日   作者:记者 黄启艳 通讯员 刘佩怡 责任编辑:江萍