现在位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

网络中国节·元宵
新闻报道

元宵哪里看烟花岐江游上有惊喜

来源于:中山日报 2018-02-27 第 8443 期 A8版  
    本报讯 随着元宵节的临近,“岐江游”将迎来开年后最让人期待的一次启航,在3月2日元宵佳节当天,特别推出包船赏烟花航线,全线90分钟的行程不仅时间超长,各环节安排更是精彩纷呈。
    据了解,为确保游客能完整领略元宵节当晚缤纷绚丽的烟花表演,游客将乘坐敞开式休闲观光船,感受不一样的炫美岐江。为争取最佳的观赏时间及地点,岐江游还专门安排出了绝好的赏烟花路线。路线由岐江码头出发,依次游过岐江桥、光明桥、员峰桥以及康华桥附近可通行水域,并专程停留 30 分钟,在江面最佳位置观赏烟花汇演。随后掉头经员峰桥、光明桥、岐江桥并驶回岐江码头,全程历时约90分钟。期间还将体验前所未有的超低空穿行于岐江桥、光明桥、员峰桥三座老桥,从游船的开阔视野中,游客将饱览桥梁的魅力炫装,欣赏绚丽多彩的岐江夜景。更不同的是,还将完整领略元宵烟花表演的盛况。
 
发布日期:2018年2月27日   作者:记者闫莹莹 通讯员王弋玮 责任编辑:叶秋红