现在位置: 首页 >> 两会花絮 >> 正文

2018中山两会
两会花絮

全媒体看两会邀请您来发声

来源于:中山日报 2018-01-17 第 8402 期 A2版  
    本报讯 今年两会代表、委员们都关注了哪些话题?普通市民可以通过什么渠道表达心声?昨日起,中山日报报业集团开启全媒体矩阵报道两会,及时传递会场各方信息。除了在中山日报上呈现这一参政议政的盛事,本集团还成立了报业集团全媒体“两会”报道组,推出了“两会”全媒体特别报道。
    中山日报微信、微博公众号,中山日报APP,中山网微信公众号等,结合自身特点,从不同角度、以不同形式推出两会报道。如中山日报APP 今年首次派出视频团队到两会现场,以视频、图文的形式第一时间报道两会;中山网制作了《2018年中山两会》专题和公益宣传,专题开设两会动态、建言献策、两会热点、两会花絮、两会观察、图说两会等栏目,将有关两会的信息熔为一炉,方便网友查阅两会信息。
    同时,两会期间重要信息还将通过新华社APP 中山频道、人民日报APP 中山频道、网易中山,以及中山网各入驻平台,做到信息发布全覆盖,将中山声音传播得更广。
    两会期间,市民可以通过上述各线上平台,表达自己的观点或提出建议。记者也将每天挑选市民的精彩建言和大家分享,希望通过这种方式,为构建和美中山贡献一份力量。
 
发布日期:2018年1月17日   作者:记者 唐益 责任编辑:江萍