设为首页 加入收藏   本站搜索:
12月12日 星期二16.0℃
22.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
视频在线

中山检察官与大学生“唇枪舌剑”

"廉洁青春,阳光同行"辩论赛正式举行,预计本月底结束
2009年9月15日 来源于:中山网  【收藏本文


    9月14日、15日,由市预防职务犯罪工作委员会、市纪委、市委组织部、市委宣传部、团市委、市检察院、中山农村信用合作社等单位联合举办的"廉洁青春,阳光同行"辩论赛正式举行,来自各镇区、各单位的多支队伍演绎了一场又一场精彩的辩论大餐。

    15日上午举行的第一场比赛中,正方是来自中山检察院辩论队,而反方是来自电子科技大学中山学院4位学生组成的辩论队,他们围绕财产申报制度的有效性进行了知已知彼、防守反击、短兵相接、一锤定音等几个环节的比赛。比赛唇枪舌箭,现场异常激烈,双方都就各自的辩题进行激列的攻辩,现场观众不时为双方精彩的言论报以掌声。比赛评委对双方的表现进行点评,并对比赛作出评议表决。

    据悉,该辩论赛分附加赛(一轮,确定32强名单)初赛(两轮,确定8强名单)、半决赛(一轮,确定4强名单)、决赛(一轮,确定进入总决赛队伍)和总决赛(一轮,确定冠亚军)等,自9月14日起,预计至本月底结束。该赛事是市检察机关今年开展“预防职务犯罪年”活动的重头戏之一,也是中山市第六届青年文化艺术节的一个子项目,将有41支队伍参寒,是报名参赛队伍最多的项目。中山网记者报道。

 

  作者:刘捷 责任编辑:刘捷 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
广东中山:行贿档..
“正义杯”预防职..
中山市人民检察院..
市检察院党组成员..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015