设为首页 加入收藏   本站搜索:
10月19日 星期四23.0℃
26.0℃
首页
预防动态
重点预防
廉洁文化
基层预防
预防宣传
预防新闻
反渎专栏
廉政时评
深度周刊
举报电话:12309  举报网址:www.zhongshan.jcy.gov.cn


中山市预防职务犯罪工作网
视频在线

我市预防职务犯罪主题辩论赛落幕

2009年10月21日 来源于:中山网  【收藏本文


    10月20日晚,“廉洁青春 阳光同行”预防职务犯罪主题辩论赛总决赛在中山电视台演播厅隆重举行。市人民检察院与市中级人民法院代表队,围绕“高薪对养廉能否有重要作用”的主题,展开了一场激烈的辩论。最终,正方市中级人民法院代表队获得了总冠军。
    总决赛当晚,正反双方辩手不时引经据典,通过引用大量理论观点和古今中外例证说明本方观点,辩论过程中双方针锋相对、寸步不让,双方精彩的陈述不时赢得观众阵阵掌声。经过一个多小时的唇枪舌剑,最终正方略胜一筹获得冠军,市人民检察院屈居亚军。
    据了解,本届辩论赛是由市预防职务犯罪工作委员会、市纪委、市委组织部、市委宣传部、团市委、市人民检察院、市农信社等多家单位联合举办的,历时一个多月,共有来自镇区、市直机关、直属单位等40个单位41支队伍参赛,160多名参赛辩手均为年龄35岁以下青年。中山网记者报道。


  作者:郑沛锋 刘捷 责任编辑:刘捷 打印】【关闭】 

 

中山预防   >>更多
法律园地   >>更多
推荐图片   >>更多
广东中山:行贿档..
“正义杯”预防职..
中山市人民检察院..
市检察院党组成员..
中山市人民检察院职务犯罪预防科提供支持 版权所有 ©中山市人民检察院
中山网提供技术支持 电话:0760-88881015